Вкл.
Выкл.
Обычная
версия сайта
Официальный сайт архивной службы Новгородской области

  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

В Государственном архиве Новгородской области состоялось итоговое заседание Совета молодых ученых и специалистов Новгородской области

25 декабря 2014 года в читальном зале Государственного архива Новгородской области (ГАНО) состоялось итоговое заседание Совета молодых ученых и специалистов Новгородской области (СМУС).

Совет молодых ученых и специалистов Новгородской области является совещательным органом департамента образования, науки и молодежной политики Новгородской области, в состав которого входят представители от научных, образовательных организаций, научно-производственных, малых инновационных предприятий, в возрасте от 18 до 35 лет, имеющие достижения в научной, научно-исследовательской, научно-производственной деятельности. Руководит работой СМУС Юзбеков Марат Ахмедович, доцент кафедры управления и делового администрирования института экономики и управления ФГБОУ ВПО «Новгородский государственный университет имени Ярослава Мудрого».

Ежегодно итоговые заседания СМУС проходят на новых площадках для наглядного знакомства участников с работой различных учреждений. В декабре 2014 года СМУС знакомился с деятельностью ГАНО.

С приветственными словами к собравшимся обратились директор ГАНО О.В. Снытко, председатель СМУС М.А. Юзбеков, О.Н. Бойцова, заместитель директора ГОАУ «Агентство развития Новгородской области»,представитель Фонда содействия развитию малых форм предприятий в научно-технической сфере.

На заседании были подведены итоги областных конкурсов – «Молодой исследователь», «УМНИК», студенческой олимпиады по менеджменту и  организована рабочая группа по созданию Новгородского отделения Союза молодых инженеров России. Директор ГАНО О.В. Снытко коротко рассказала собравшимся об истории и сегодняшнем дне ГАНО.

Для участников СМУС сотрудниками ГАНО была проведена экскурсия по архивохранилищу, продемонстрированы уникальные и особо ценные документы из фондов ГАНО.

Участники Совета молодых ученых и специалистов


Участники Совета молодых ученых и специалистов знакомятся с уникальными
и особо ценными документами ГАНО


  ГАНО Новости

Версия для слабовидящих
Обычная версия