Вкл.
Выкл.
Обычная
версия сайта
Официальный сайт архивной службы Новгородской области

  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Государственные услуги в электронной форме

Новости

Перечень государственных услуг в электронной форме

Описание государственных услуг:

Памятка по регистрации в Единой системе идентификации и аутентификации.

Информационные видеоролики:

План популяризации государственных услуг в электронной форме.

Поскольку переход к оказанию государственных услуг в электронном виде требует обеспечения заявителям безопасной онлайн-идентификации, воспользоваться полным спектром услуг и сервисов на региональном портале электронных услуг Новгородской области (далее портал) можно только после прохождения регистрации.

Регистрация на портале происходит на базе Единой системы идентификации и аутентификации (ЕСИА). Регистрация в ЕСИА сопряжена с проверкой значимых для удостоверения личности критериев, таким образом, ЕСИА обеспечивает защиту размещенной в ней информации в соответствии с законодательством Российской Федерации.

При прохождении процедуры регистрации в ЕСИА заявителю необходимо предоставить достоверную и актуальную личную информацию, которая в дальнейшем будет храниться на портале и использоваться при заполнении электронных форм заявлений на получение государственных услуг через портал.

Для того чтобы зарегистрироваться в ЕСИА, можно обратиться в любой Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг (МФЦ). Предварительную регистрацию в ЕСИА можно также пройти самостоятельно на Едином портале государственных услуг (https://www.gosuslugi.ru / раздел «Помощь и поддержка / Про регистрацию»).

Оцените степень вашей удовлетворенности получением государственной услуги в электронной форме.
 
  Государственные услуги

Версия для слабовидящих
Обычная версия